资讯|人文艺术学院小班竞选

作者: 时间:2020-09-13 13:51  浏览:

2020年9月12日下午一点半,人文艺术学院小班竞选大会在3栋518举行。出席本次小班竞选大会的嘉宾有人文艺术学院分团委书记卢出农,人文艺术学院分团委学生会主席王思杰、韩雪峰、朱紫怡、谭缘,本次会议通过个人ppt讲述竞选理由,主席团针对个人所演讲的内容进行针对性提问,老师认真把关等流程,最终将确定2020届新生班小班人选。

本次小班换届大会参加的竞选者共有42人,按照先来后到的顺序到签到处签到面试。从第一位竞选者走进会议室那一刻,敬意油然而生。其他参加竞选的学生们也紧张等待着。

面试一开始,竞选者开始作一个简短的自我介绍。展现自己的优势,竞选小班的目的。其次讲解自己的能力以及如何成为一个合格的小班等方面的畅想。随后辅导员、主席团提出相关问题。例如你能坚持每天早起晚归,自己需要什么方面的改变。接着开始模拟成功当上小班,你如何带动和传播正能量给下一届的新生。面对一系列的问题,竞选者们回答的有条不紊。

最后结合各方面的情况选出小班人选。本次竞选小班的活动就到此结束。

本次竞选小班的活动就到此结束。小班选举目的在于树立一个榜样给每一届的新生,承接在辅导员之间起桥梁的作用。让新生们了解大学校园的魅力所在。让他们更快的适应大学生活,引导他们朝着正确的方向发展。