党建工作

喜迎二十大,共学新思想丨 人文艺术学院学生党支部开展主题党日活动

作者: 时间:2022-10-07 15:13  浏览:

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步引导支部成员感悟思想伟力,提高政治素养和政治觉悟,顺利迎接党的二十大胜利召开2022105日下午,人文艺术学院第一二学生党支部组织全体党员4201教室开展了10份党支部主题党日活动。

首先第二学生党支部宣传委员邓雄老师带领全体党员重温入党誓词,重温入党誓词不仅仅在于对文字的记忆,更在于激励党员在新时代的征程中,不断地擦拭初心,能够主动干事担当、不负时代使命,在践行铿锵誓言中,为党旗增添新的光辉

(全体党员重温入党誓词)

紧接着第一学生党支部宣传委员刘婉老师带领所有党员同志从以下三个方面开展学习: 一是深入学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神;二是认真学习全国、全省、全市疫情防控工作电视电话会议精神;三是认真学习全市厅级主要领导干部专题培训班精神

(学习主题宣讲)

通过学习,各位党员同志们了解了中央全面深化改革委员会第二十七次会议中提出的全面加强资源节约工作的思想方针学习了树牢人民至上、生命至上理念,坚持“外防输入、内防反弹”总策略和“动态清零”总方针。明确全体党员要始终紧绷疫情防控这根弦,积极投身疫情防控一线,坚决打赢疫情防控阻击战,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

(全体党员认真学习)

此次支部主题党日活动,进一步增强师生对党、对祖国的热爱,促进师生间交流学习,充分展现党员先锋模范作用,激发师生党员着力奋发的时代力量