忆初心,践使命|人文艺术学院党员活动室顺利建成并投入使用

作者: 时间:2023-03-03 10:50  浏览:

为进一步落实新时代党的建设总要求,更好地提升党建工作质量,2023年3月1人文艺术学院党员活动室7栋316建成并投入使用党员活动室是开展党建工作的“基础设施”,是党员活动、交流、学习的平台人文艺术学院党员活动室的建成可以充分发挥阵地在党员日常教育管理中的作用,提升党员的学习能力、知识素养和工作本领对促进党的先进性建设有着重要意义。

思政指导墙

新建成的党员活动室宽敞明亮,布局整洁美观,墙上悬挂有“入党誓词”“五个思政”“党员的权利和义务”等方面的制度时刻激励着每党员,砥砺奋进,不忘初心。另外在活动室醒目的位置也悬挂着人文艺术学院收获的各项荣誉证书,包括“综合优秀奖”“先进分团委”最佳组织奖等多项表彰,这些荣誉的获得,既是对学院前期工作的肯定,也是对后期工作的勉励。

人文艺术学院荣誉墙

党员活动室的投入使用,使党支部开展党建活动有阵地、议事有场所、宣传有载体,促进了党组织活动常态化、制度化、规范化,增强了党员之间的学习、沟通、交流,增强了党员的认同感和归属感。下阶段,人文艺术学院将以此次党员活动室建设使用为契机,切实以党建阵地建设为抓手,不断夯实党建工作基础,不断加强党员队伍建设,积极创新党支部活动形式,活跃党建工作,增强人文艺术党支部的创造力、凝聚力和战斗力。