学院动态|人文艺术学院分团委、学生会组织团学实践劳动教育活动

作者: 时间:2021-10-29 09:11  浏览:

本学期,人文艺术学院学生办公室由3号楼正式搬至7号楼,而有许多文件资料堆积在3号楼资料室尚未转移。1026日中午12:45,人文艺术学院分团委、学生会组织了一次团学实践劳动教育活动,安排全体学生会干事进行文件资料的搬运。

当天中午,活动热火朝天开展起来。学生会干事在各部长的带领下来到3号楼资料室门口,在走廊井然有序地排起队伍,等待领取资料。

搬运途中,针对部分资料较重情况,学生会干事们充分展现了团结互助的良好品质,对身边的同学伸出援手,互相帮助。

在众人的齐心协力下,干事们在半个多小时内完成了搬运任务,大批文件资料被成功转移至7号楼。由于资料过多,还有许多干事自愿留下帮助整理资料。

本次团学实践劳动教育活动顺利完成。各部门干事团结友爱、互帮互助,以高质量高效率完成了搬运任务。

人文艺术学院分团委、学生会干事们始终秉承奉献、友爱、互助的精神,时刻准备着为人文艺术学院贡献力量。只要学院需要,我们便立刻出发!