北京多彩互动广告有限公司武汉分公司校园招聘会顺利举行

作者: 时间:2021-10-29 09:19  浏览:

为切实做好毕业生就业服务工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台,积极为用人单位输送应用型人才,10月25日下午,武汉文理学院人文艺术学院邀请北京多彩互动广告有限公司在大学生活动中心101报告厅举行招聘宣讲会,我院大四近百位学生到场参加。

北京多彩互动有限公司是一家以移动营销为主营业务的广告公司,招聘意向是应用设计性艺术人才。本次宣讲招聘改变其传统的招聘方式,为广大学子提供就业双向选择的机会,以期寻找专业技能优秀的同学加入。

194AC

宣讲会伊始,北京多彩互动广告有限公司人力资源总监李丹首先为同学们介绍了公司的发展历程,并对多彩的成长计划、招聘岗位、招聘条件、专业要求以及招聘流程做了详细的介绍,使同学们对多彩有了更深入的了解,便于同学们根据自己的专业选择适合自己的岗位。

EC5FB

人力资源总监李丹

随后,从本校毕业进入多彩成为后期剪辑师的叶奎(16级广告学)和营销策略专员方珂玉(17级网络与新媒体)分别进行了发言。他们分享了自己的工作经验和经历,让即将踏入社会的同学们了解了第一份工作的重要性,同时他们也鼓励大家要勇于尝试、大胆尝试。

16级广告学长叶奎(后期剪辑师)

EAB1

17网络与新媒体学姐方珂玉(营销策略员)

接着, 在多彩互动沙龙活动上成功拿到校招PASS卡的 我院 大四广告学1班 学生徐玉康与同学们分享了参加沙龙活动的感想。徐玉康介绍,在沙龙活动现场,各小组同学需要在一个小时内选取一个产品,完成创意构思、剧本撰写、拍摄以及后期剪辑,制作一个完整短片。经过紧张刺激的角逐,徐玉康同学在沙龙活动中脱颖而出。回忆起这次沙龙活动,徐玉康同学说:“这个活动是临时组队,很考验我们的临场应变能力,虽然时间紧任务重,但完成后感觉收获颇多。”

大四学长徐玉康

最后进入到了轻松愉快的抽奖环节。现场同学们为三条短视频作品进行投票,选出了自己心中最喜欢的作品,多彩互动负责人从投票的同学中抽选了几位幸运同学,并送出了准备的精美礼品。

12434

宣讲结束后,本次校招进入了紧张严肃的面试环节,公司对有应聘意向的同学们进行现场面试。在场的人艺学子个个都打起了十二分精神,以最好的状态对待此次面试,与面试官从容交谈。面试官对同学们提出的问题作了耐心的讲解,更有部分同学与用人单位达成了初步就业意向。

EFBD

至此,北京多彩互动广告有限公司2022校园招聘会顺利结束。青春当下,梦想出发,你想得到的终会与你相遇。预祝同学们秋招顺利,拿到令人心动的offer!