热血青春“篮”不住!文理“新生杯”篮球赛圆满落幕

作者: 时间:2021-12-19 14:29  浏览:

为提高大学生的身体素质,培养团结互助的精神,增进新老生间的友谊和交流,营造朝气蓬勃、积极健康的校园文化氛围,一年一度的武汉文理学院“新生杯”篮球赛如约而至。经过一个月的激烈角逐,1128日下午,2021级文理“新生杯”篮球赛圆满落幕。

本次比赛以各二级学院为单位组织参赛,设置了男篮女篮对抗赛。下面让我们一起回顾一下同学们的精彩表现吧!

A1D7C

随着裁判的一声哨响,一场场激烈的比赛在赛场上精彩上演。在比赛中,运动员们精神饱满、奋勇拼搏,以精确的判断,闪电般的快攻投篮与完美的团队配合,不时将比赛推向高潮。

赛场上运动员们奋勇争先,充分发扬了团队协作、顽强拼搏的体育精神,他们精彩的表现也时常博得现场同学的阵阵掌声与欢呼。

78593

飒爽英姿,巾帼不让须眉。在女篮比赛中,运动员们的精彩表现同样赢得了同学们的阵阵欢呼。

她们在赛场上拼尽全力、毫不退缩的英姿,散发着自信的光芒,展现出了巾帼不让须眉的勇气和胆量。即使受伤,她们也未曾放弃,因为心中带着对篮球的热爱和坚持。

4F19D

随后进行的师生友谊赛,再一次燃起了同学们的篮球热情。篮球虽小,传递的却是浓浓师生情。

为期一个月的“新生杯”篮球赛在球员们的奋勇拼搏和同学们的加油助威中圆满落幕。篮球作为一种积极向上的运动,为同学们传递了一种健康阳光的生活方式,在这个过程中,同学们认识彼此、消除隔阂、收获友谊,赛出了风格、赛出了水平、赛出了友谊。