凝心聚力 绽放青春——人文艺术学院成功举办新老生篮球交流赛

作者: 时间:2021-12-19 14:48  浏览:

为加强新老生之间的交流互动,丰富大学生课余生活,增强团队精神和集体凝聚力人文艺术学院1130日下午在篮球场成功举办2021年新老生篮球交流赛。

出席本次活动的有人文艺术学院党委书记熊海洋,分团委书记卢出农,辅导员万秋、刘怡姮、时运龙,以及人文艺术学院学生会主席团成员陈浩伟、何方、骆倩龙。

22D87

比赛开始之前,为活跃现场气氛、给运动员们加油打气,人文艺术学院学生会文艺部的同学们给我们带来了精彩的舞蹈串烧表演,富有新意的舞蹈串烧让现场的老师与同学们不断拍手叫好。

随着一声哨响,战火即燃,运动健儿们个个身姿矫健、英姿飒爽,展开了激动人心的比拼。新生队伍势如破竹,配合默契;老生队伍稳定发挥,经验满满。

比赛现场,双方队员全力以赴,以最佳状态投入比赛,你追我赶、巧妙传球、默契配合,展现了人艺团结协作的品质和顽强拼搏的精神。场上比赛进行得如火如荼,场下各方观众、啦啦队也不甘示弱,加油声此起彼伏,为队员们助威呐喊。

比赛结束,现场评选出了男女MVP及优秀球员,学生会为获奖运动员们颁发了奖状和奖杯以资鼓励,希望他们能永远记得这份对篮球的激情与热爱。

本次新老生篮球交流赛的成功举办,增进了新老生之间的交流,丰富了同学们的课余生活,展现了人艺学子锐意进取的精神风貌,也进一步促进了学院各年级之间的交流,提高学院的凝聚力。