武汉文理学院人文艺术学院2023春季学期动员大会

作者: 时间:2023-02-16 11:00  浏览:

为迎接新学期的到来,武汉文理学院人文艺术学院,于2月12日上午在7号楼107办公室举行2023春季学期动员大会。

我院吴聪院长、鄢婷副院长、熊海洋书记出席此次动员大会,会议由吴聪院长主持,人文艺术学院全体教职工参会。

会上,吴聪院长指出,在过去的壬寅虎年,是武汉文理学院提高教育教学质量的一年,人文艺术学院全体教职工以认真负责、科学严谨的工作态度为此画上了完美的句号,对全体教职工的努力给与充分肯定。在2022年度学校年终考核工作中,我院在优秀个人以及优秀部门评选中均获得佳绩,多位教职工在优秀个人评选中获得优秀教职工的荣誉证书,在优秀部门评选中勇夺招生就业工作优秀奖、师资队伍建设优秀奖、学科建设优秀奖、科研工作优秀奖等多项殊荣单项优秀奖以及综合优秀奖。

会议中,吴聪院长强调,要有居安思危的意识,在科研项目的工作中,需在课题的标题和方向中下工夫,要努力向更高级别的科研项目靠拢,并共享了相关经验为教师们做了讲解,鼓励青年教师积极申报科研项目。提出在日常教育教学活动中适当加入思政元素,需不断拓展自身的专业素养,叮嘱各科研室关于文件的归档工作要万分留心。

接着,鄢婷副院长就开学第一周的教学工作中的几点要求做了说明熊海洋书记传达了党务相关的会议精神。

希望在全体教职工的共同努力下,我院能不断在今后的工作中取得佳绩,我院各位莘莘学子能不负韶华。