“文理杯”篮球赛丨释放活力,青春不可阻“篮

作者:publish 时间:2019-04-05 13:24  浏览:

“文理杯”篮球赛,伴着春风 迎着樱花,拉开序幕。
       此次比赛由各学校参与的男子、女子各8支队伍,他们拼搏向上,永不服输,他们用心投入、全力以赴,他们赛出风格,赛出水平,为人艺出战,为人艺出彩。
       裁判一声令下,少年们高高跳起,争夺第一次进攻的球权,篮球场是属于她们的世界。
       在球场上奔跑的少年,像一阵自由自在的风,激烈争夺,血气昂扬。
       球员们各显神通,半旋身 双手一沉,突破重重阻拦,快攻 妙传 扣篮,在空中划出一个美丽的弧线。
       随着运球的律动,汗水一滴滴从脸颊落下,比赛愈发进行到激烈的时刻,女孩们毫不放松,坚定的眼神是她们进攻的加成。
       比赛还未结束,预祝各支队伍:,赛出成绩 赛出精神,赛出风格 赛出友谊,不负汗水,载誉而归!