湖北大学知行学院人文学院院长率全院骨干教师

作者:publish 时间:2019-11-13 10:48  浏览:

11月13日中午,湖北大学知行学院人文学院院长、党总支书记任秀霞,新闻教研室主任王少南,广播电视编导教研室主任宋洁,融媒体中心负责人刘星和骨干教师团队到我院开展专业建设交流。人文艺术学院常务副院长吴聪、人文艺术学院教学副院长鄢婷、新闻传播系主任严璇、广告系主任向颖及全体教师参加了交流座谈。
       吴聪院长对任院长一行到我院开展交流合作表示热烈欢迎,他向与会嘉宾介绍了人文艺术学院的整体情况,殷切希望以此次合作举办大学生电影节为契机,加强两院互访交流,共谋院校合作发展。
 任院长代表湖北大学知行学院人文学院感谢我院盛情邀约,并从学生规模、师资力量、教研室建设等方面介绍了知行学院人文学院的基本情况和办学成果,表示将通过各方面的交流学习,与我院共同探索新闻传播教育发展方向,并希望与我院交流融媒体建设经验,合作开展大学生电影节。
       鄢婷副院长介绍了我院在新闻传播专业招生就业、专业设置、培养方式方面的亮点工作,与任秀霞院长在融媒体实验室建设方面交流了经验,并就两院合作筹备大学生电影节达成意向。新闻传播系主任严璇、广告系主任向颖与知行学院相关负责人就师资配备、教学实践、专业竞赛活动和实验室建设等方面交流了经验,并就下一步院校合作的双校大学生电影节活动确立了日程和思路。
       座谈会后,知行学院教师团队还参观了我院“屏分秋色”展厅的作品展和融媒体实验室。