“知行·文理杯”第四届大学生电影节颁奖典礼暨

作者:admin 时间:2019-12-11 10:27  浏览:

12月11日下午,“知行·文理杯”第四届大学生电影节颁奖典礼暨第八届数字短片展在湖北大学知行学院学术报告厅201隆重举行。此次活动由我院与湖北大学知行学院联合举办,旨在鼓励、推动两院精神文明建设,提高大学生思想文化修养,引导两院大学生关注中国电影,提高大学生的电影艺术欣赏能力和艺术修养。

到场老师签名并合影留念
        出席本次颁奖典礼的有湖北大学知行学院副院长钟春敏,教务处处长杨登想,教务处副处长徐江涛,人文学院院长、党总支书记任秀霞,人文学院党总支副书记冯姗;江汉大学文理学院人文艺术学院教学副院长鄢婷,综合办公室主任曾鹏,新闻传播系系主任严璇,广告系系主任向颖,以及其他教师代表。获奖学生和两院学生参与活动。

我院文艺部学生带来精彩的舞蹈表演
        本次大赛共设置9个奖项,我院学生在大赛中表现出色,斩获最佳实验短片、最佳广告片、最佳导演奖、最佳编剧奖等奖项。获奖影片分别是:最佳实验短片《墙》,最佳广告片《七度空间》,最佳导演奖《亲爱的,愿你好脾气》,最佳编剧奖《九号当铺》。