人文艺术学院领导到校外实习基地检查

作者:publish 时间:2020-05-28 10:24  浏览:

为进一步加强教育实习工作的过程管理和质量监控,及时了解学生实习动态,密切我院与实习单位之间的联系,积极调研基础教育改革需求,12月21日,人文艺术学院综合办副主任曾鹏老师、艺术系肖瑾老师,前往名动漫(武汉校区)检查15级动画专业学生实习工作。
      曾鹏老师通过走进课堂听取实习生上课,同实习单位领导与老师座谈,实地查看实习师生工作与生活环境等方式,切实了解实习生的工作、学习和生活情况。同时向实习单位介绍我院发展情况及教育教学改革成果,认真听取实习单位对我院实习工作及人才培养等方面的意见和建议。实习单位对我院艺术生的实习表现给予了充分的肯定,但也指出在教学基本技能方面还有提升空间,专业知识储备不足,学生缺乏主动沟通的能力等问题。我院将根据实习基地对学生实习情况的反馈信息和教育教学工作的意见与建议,加强艺术生实践能力培养,完善实习组织与管理,推进艺术生培养质量的不断提升。