党员生活|人文艺术学院党总支班子2020年度民主生活会会议成功召开

作者: 时间:2021-03-19 22:05  浏览:

2021317日,人文艺术学院党总支班子2020年度民主生活会会议于3518召开,全体党总支部委员参加会议。此次会议由党总支部书记刘超主持。会议开始前,刘超书记对百忙之中来院指导的武汉文理学院党委副书记赵学迅表示欢迎与感谢。刘超书记宣读此次民主生活会的主题:认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,弘扬伟大抗疫精神,争做新时代合格党员。

随后,会议正式开始。

(各党总支部委员认真学习会议内容)

会议进行第一项: 刘超书记组织党员们学习《关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》。

会议进行第二项:刘超书记通报本次民主生活会征求意见的情况。

(人文艺术学院教师党支部书记向颖老师)

向颖老师对刘超书记提出深入群众,广泛听取大家意见等建议。

(人文艺术学院学生党支部书记赵佳敏老师)

赵佳敏老师对刘超书记提出多组织外出学习、沟通交流的活动等建议。

()

(人文艺术学院党总支书记刘超)

刘超书记虚心接受两位委员的建议,并表明会认真整改落实的决心。

会议进行第三项:刘超书记代表班子做对照检查发言。刘超书记对党总支班子产生的问题做出原因分析,又提出整改方案措施。

会议进行第四项:党总支部班子成员个人做对照检查发言,其他班子成员对发言老师提出批评。赵佳敏老师率先进行个人对照检查,提出自身问题。

(武汉文理学院党委副书记赵学迅)

会议进行第五项:副书记进行讲话。副书记赵学迅对整场会议进行总结,对党支部委员们提出新要求。

此次会议圆满完成。以此次民主生活会为契机,各党支部委员进行问题查改和自我剖析,坚定整改党支部内部的决心。相信往后,人文艺术学院党总支班子委员都会更加严格地要求自己,把党总支班子建设得更加美好!