薪火相传 生生不息 | 人文艺术学院分团委、学生会表彰大会暨换届选举大会隆重举行

作者: 时间:2022-10-10 10:58  浏览:

9月28日下午2点,人文艺术学院分团委、学生会表彰大会暨换届选举大会隆重举行。本次大会分为两场,分别在5栋114室、19栋101室举行。首先进行的是人文艺术学院分团委、学生会换届选举大会。

人文艺术学院分团委、学生会换届选举大会现场

大会伊始,由人文艺术学院分团委、学生会主席陈浩伟上台进行年度工作总结汇报。陈浩伟首先对分团委、学生会全体成员在过去一年里所做的奉献与努力表示由衷的感谢,随后,他全面总结了过去一年的学院分团委、学生会的工作,并表示希望新一届成员继续努力,期望学院的学生工作更出彩。

分团委、学生会主席陈浩伟

随后,本次换届竞选大会正式开始。按照先主席团后各部门的顺序,竞选井然有序地进行着。四位主席候选人从自身的优势、工作经历、为学生会做的贡献,以及对成功竞选主席之后的设想和规划,展开了从容流利的演讲。之后,各位部长候选人依次进行竞选演讲。他们积极表现自己,以最佳的精神面貌和清晰敏捷的思维充分展现出了自己的经验和能力。各部门上一任部长对每位候选人都提出了问题与建议,并为他们的表现打分。

候选人进行自我展示

竞选现场的热烈氛围持续到了尾声。稍作休整后,人文艺术学院分团委、学生会表彰大会在19101隆重举行。

本次大会主要是表彰20212022学年尽职尽责、表现优秀的学生干事。出席嘉宾有人文艺术学院综合办公室主任卢出农老师,分团委书记刘怡姮老师,辅导员刘婉、王唯琳老师,分团委学生会主席陈浩伟、薛安蓉、何方,以及分团委、学生会各部门部长和干事。

人文艺术学院分团委、学生会表彰大会现场

大会第一项由人文艺术学院分团委书记刘怡姮老师上台致辞。首先向学院分团委、学生会全体成员表示由衷的感谢,并上一届分团委、学生会成员的积极工作表示肯定及赞赏。最后,她向即将上任的新一任部长提出要求,希望大家能够尽快适应工作环境,互相磨合,在现有的工作成绩上继续努力,为学院取得更好的成绩。

分团委书记刘怡姮老师上台致辞

接着,伴随着热烈隆重的音乐,主持人宣读了“先进工作者”、“优秀部长”、优秀党务工作者“优秀干事”、“优秀组织奖”、“部门单项奖”、“优秀宣传员”、“优秀部门”的表彰名单,以及获得部长聘书主席聘书的成员名单,颁奖嘉宾依次为他们颁发荣誉证书,并合影留念。

至此,本次大会圆满结束,选举结果将于近期公布。

在过去的一年里,人文艺术学院第十三届分团委、学生会上下一心,积极进取,认真履行工作职责,全心全意为全院师生服务,共同创造了辉煌业绩,为我院有更好的发展奠定了基础。感谢第十三届学生干部们对学院的辛勤付出,希望新一届学生会干部能传承他们的责任与担当,为人文艺术学院分团委、学生会贡献力量,共同迈向更加精彩的远方。