人文艺术学院第十五届分团委学生会部门交流大会暨表彰大会顺利召开

作者: 时间:2024-01-03 19:01  浏览:

2023年12月29日人文艺术学院于19栋101教室组织召开第十五届分团委学生会部门交流大会暨表彰大会。此次会议由23级新闻传播学一班的吴思雨同学主持。人文艺术学院党总支书记谭辉军老师,综合办公室主任卢出农老师,分团委书记刘婉老师以及各年级辅导员出席本次会议,到场的还有参与本次表彰同学以及学生会成员。

本次大会旨在对过去半年的工作进行全面总结,以便于学生会各部门之间交流经验,互相学习。大会伊始,首先由学生会主席谭雨佳学姐发表了热情的开幕致辞,首先对于学生会各部门在过去的半年所做出的付出表示衷心的感谢,同时她也强调学生会各部门团队协作在发展中的重要性,鼓励大家在新的一年中不忘初心,砥砺前行,继续为学院建设添砖加瓦。

随后,各部门代表分别上台进行了精彩的部门职能介绍和在过去半年中的工作成果展示。使得各部门加深了彼此的了解,更有利于在未来的工作中更好地开展合作,再创佳绩。

部门交流大会结束,由人文艺术学院分团委书记刘婉老师上台进行大会总结并宣布20232024年人文艺术学院分团委学生会年度表彰大会表彰决定。本次表彰对在过去半年中积极参与并表现突出的学生个人和部门以及元旦晚会参演的优秀工作人员进行了表彰。肯定了他们的能力与付出,激励他们在新的一年里继续发光发热。

本次人文艺术学院第十五届分团委学生会部门交流大会暨表彰大会不仅加强了学生会各部门间的联系,也激发了大家共同为同一个目标努力的热情。我们相信,在未来的日子里,通过不断的学习和进步,人文艺术学院分团委学生会将会更加团结一致、充满活力,在新的征程上创造出新的辉煌!