【重磅消息!】9012年了,人艺公众号终于要改版

作者:publish 时间:2019-04-16 20:49  浏览:

敲重点啦!!!你知道各路大神老师们为你们量身定做的学习干货吗?你想知道人文艺术学院最新的新闻动态吗?你想了解大家是怎么看待热门的新鲜事吗?你想听听大家是怎么吐槽的吗?快来扫码关注人文艺术学院公众号吧!
       经过人艺老师和记者站的激烈讨论,为了能为人艺学子提供更好的服务,经历了多次调整更新,“江大文理人文艺术”公众号,全新改版升级上线啦!
       大家有没有发现人艺这几天公众号的小变化呢?,冬去春来,四季更替,人小艺也需要“换装”啦!
       我们顺应校园变化,跟随时代潮流,陆续推出“人艺星球” “情报局”“传送门”等栏目菜单,让人艺的小可爱们更迅速更便捷的获取资讯搜索资料,在这里人文艺术学院发生的大小事你第一个了解,赛事会议、学生活动、放假消息,在这里我们分享有应有尽有的干货素材软件教程,设计理念,图文素材,在这里答疑解惑我们最在行,你想了解的、你想吐槽的、你想要求的,都可以告诉我们 第一时间获得反馈,做你身边的“督察员”
       当当当当!除了实用值,,人小艺的魅力值也亟待升级!
       世界因“你”更美丽——“师生专访”/“恰如斯人”,聆听人艺学院师说,领略人艺学院先生之风,走进人艺学院才子佳人,感受斯人风采。
       正青春——“活力校园”,新媒体中心推出的优质专题,一群拥有着神奇脑洞的小编们,为我们献上一个个有趣好玩的专题推送!
       海纳百川——“撩我”,快来和可爱的人小艺分享你的声音,让更多的人听到吧 ,相信2.0版本的人小艺已经将你们的心完全斩获了呢!
       “不变的是”,改变的是服务大家的方式,不变的是陪伴与倾听,人小艺一直陪伴你,一直愿意倾听你的声音,把你的故事说给人小艺听——,你对改版后的微信公众号页面有什么意见或者建议呢?,快来“撩我”吧!