“文理杯”篮球赛 | “篮”不住的是你的风采

作者:publish 时间:2019-04-27 21:17  浏览:

突然上升的暖空气,给整个校园带来春天独有的温暖,在这鸟语花香的春天里,文理学院的篮球赛也悄然拉开帷幕
       为了全面贯彻落实党的教育方针,推动我校体育事业的进一步发展,增强学生体质,提高运动竞技水平。我校于2019年3月20日中午在我校举办了“文理杯”篮球赛。

本次篮球比赛,既能展现我校学子风采和体育素质,又可以提升我校校园文化和集体精神,更是对全体参赛球员球技水平,竞技才能,心理承受能力等综合素质的考验。

都说“狭路相逢勇者胜”,比赛场上,大家你追我赶,扣人心弦,人艺学院的男篮队员用他们娴熟的技巧,默契的配合,一路披荆斩棘,唤起我们在春日里沉睡的澎湃激情。女篮的比拼更是别有一番风味,平日里文静的姑娘们,在篮球场上却毫不逊色,用尽全力去打好每一场比赛。她们是人艺的骄傲,是人艺之花!比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力裁决好每一个球,保障了比赛的公正性,连续性和观赏性。为保证比赛的顺利进行,各学院队员和同学也顾大局、识大体,服从裁判的口令,充分展示了我校同学的良好的精神面貌!

此次篮球赛,不仅仅培养了参赛同学的竞争意识和持之以恒的良好品质,也使参赛队伍更加团结,更加强了学生对于篮球的兴趣。每个同学都在用自己的热情感染他人,尽情释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。

青春无极限,每次投篮都是绽开在篮球架下的花火,每次带球都是穿行在人群中的俊风,观众的呐喊声渐渐消匿,篮球赛也接近了尾声,幕布已经拉起,但他们的精神仍回荡在球场,越挫越勇的精神被带回到每个人的生活中。青春不负,奇迹正在发生;篮球少年,英姿谁与争锋。无篮球不青春!无篮球不热血!