活力校园|“不忘初心 继往开来”学生表彰暨换届

作者:publish 时间:2019-06-11 13:00  浏览:

江汉大学文理学院人文艺术学院于5月27日下午6点,在19栋101隆重举行了学生表彰与换届大会。本次大会主要是表彰在2018~2019学年中为学员作出突出贡献,学生会任职期间尽职尽责、表现优秀的学生;之后举行了第11届人文艺术学院分团委学生会干部换届选举。出席嘉宾有人文艺术学院党总支副书记曾鹏老师,分团委书记卢出农老师,人文艺术学院辅导员彭英老师,学生会主席团成员和学生会全体部长干事。
       大会在主持人的致辞中拉开了序幕。首先由曾鹏老师致辞,为我们在以后的工作中提出了几点建议,这体现了其对人文艺术学院及文理学子的期望。接下来学生会主席屠怡茜学姐对工作进行了激情洋溢的总结。从军训到新生杯篮球赛;从秋季运动会到元旦晚会;从中华诗词朗诵大赛到寝室文化节等活动的开展,我院都圆满完成并取得了不菲的成绩。通过这些活动,拉近了学生会与同学们之间的距离,成了同学们对学生会的了解、支持与信任。同时也增强了学生会成员的责任感。带着学姐的祝福,我们的大会继续开展。

曾鹏老师上台演讲
       在大家的热烈掌声中,分团委书记卢出农老师宣读了表彰名单,并由颁奖嘉宾为男篮,女篮颁发了“突出贡献奖”,为党务小组成员颁发了“优秀党务工作者”,为分团委学生会表现优异的学生们颁发了“优秀干事”“优秀部长”以及“部长聘书”和“主席聘书”等荣誉证书。
       接着,终于到了激动人心的主席与部长竞选环节,四位主席候选人身先士卒,处之泰然,面对现场主席们的“刁难”从容不迫,从自身的优势、工作经历,为学生会做的贡献,以及对成功竞选主席之后的设想和规划,展开了积极有益的演讲,为部长竞选开了个好彩头。之后,各位部长候选人按照宣传部,组织部,秘书部,体育部,外勤部,文艺部,学生部的顺序依次进行演讲。现场气氛十分热烈,同学们积极互动,在自我介绍,部门收获,竞选理由和未来工作展望之后,面对主席与部长的提问,候选人们见招拆招,可谓是你有张良计,我有过墙梯啊。
       各部门竞选者勇敢地上台演讲,抒发自己对部门的感情,分享自己在部门的小故事
主席团:王思杰,副主席:谭缘 朱紫怡 韩雪峰
宣传部:部长:葛雨菲,副部长:仝欣 刘鹏飞
组织部:部长:张铭酌,副部长:江天龙
秘书部:部长:李倩,副部长:冯婷婷
学生部:部长:宫超,副部长:廖达
体育部:部长:汪凯,副部长:时运龙
外勤部:部长:程璐,副部长:侯诗语
文艺部:部长:黄瑛淇,副部长:农吉祥
       大会在主持人的宣布中落下帷幕。此次大会的成功举办,不仅为我院学生会注入了新的活力,并且调动了同学们的工作热情,新一届学生领导成员纷纷表示一定不辜负老师和上届干部的重托,为人文艺术学院尽自己的最大努力。学生会是一个凝聚青春正能量的地方,相信经过大家的共同努力,人文艺术学院的活动举办将会更有成效,更有特色。我们人艺的学生会工作将会更上一层楼。离别从来不是结束,而是新的开始。希望人艺的学子们不忘初心,继往开来。